协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

刘谦会长与昆山杜克大学约翰·奎尔奇副校长举行会谈
时间:2024-07-04            浏览量:303      分享:

7月1日上午,中国医院协会刘谦会长在京会见了昆山杜克大学约翰·奎尔奇(John A.Quelch)常务副校长一行,双方就合作事宜进行友好会谈。中国医院协会副会长陈宁姗、副会长兼秘书长田家政等参加会见。

刘谦会长表示,中国医院协会与昆山杜克大学开展培训合作是落实中美健康二轨对话共识的具体举措,希望双方在既往良好合作基础上,借助昆山杜克大学和美国杜克大学在卫生健康及人才培养方面的良好条件和丰富经验,继续深入开展医院管理、临床研究、人才培养等方面的培训合作。

约翰·奎尔奇副校长介绍了昆山杜克大学在全球健康、公共卫生方面的专业背景、师资团队及丰富的教育资源。他表示能在昆山杜克大学内与中国医院协会共同开展卫生健康领域的培训是积极的尝试,愿与中国医院协会开展进一步的合作,共同促进中美卫生健康领域交流。

1720088914589509.jpg

 

(供稿:国际合作部)


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code