协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

【协会动态】中国医院协会召开宣传工作媒体沟通会
时间:2024-06-14            浏览量:1139      分享:

1718358048703602.png

6月13日,中国医院协会组织召开宣传工作媒体沟通会。中国医院协会副会长毛群安,副会长兼秘书长田家政,宣传部和信息调研部的部门负责人,行业媒体记者等20余人参加会议。

中国医院协会副会长兼秘书长田家政主持会议,对上月召开的2024中国医院大会及行业自律大会宣传工作进行了总结。他表示,协会全面贯彻落实党的二十大精神,以树行业新风,促高质量发展为主题,大会主题鲜明,内容丰富,引导医疗机构旗帜鲜明地弘扬正气,持续加强行风建设,引领医疗机构高质量发展。媒体记者积极参与、聚焦重点、及时撰稿、有效宣传,形成宣传合力,提升了会议效果,扩大了行业影响,展示了协会良好的形象。

在信息发布环节,信息调研部主任谢宇介绍了首都国际医学大会将于2024年9月13日在北京首钢园区核心位置新三号馆举行。作为中国国际服务贸易交易会的重要组成部分,首都国际医学大会将突出新质生产力、展示未来行业发展趋势,强化交易本质、发挥好服贸会的国际交流平台作用。近期协会将重点推出2024首都国际医学大会品牌视觉设计征集活动,希望能够吸引国际国内卫生健康领域机构与人员的广泛关注与参与。中国医院协会副会长毛群安强调,在国家卫生健康委指导和北京市卫健委支持下,中国医院协会主办首都国际医学大会,是促进卫生健康工作国际交流,展现医疗机构高质量发展的创新品牌活动,是提升健康中国建设的重要举措,希望各媒体加大宣传推广,协力办会,从卫生健康方面打造“永不落幕服贸会”。

在交流环节,光明日报、科技日报、中国家庭报社、卫健委百姓健康频道、人民日报健康客户端等媒体参会人员,总结了医院大会宣传工作经验,就拓展首都国际医学大会等会议的宣传工作,提出了很多有益的建议。

中国医院协会副会长毛群安感谢媒体朋友对协会工作的大力支持。他在总结时指出,协会重视发挥媒体作用,对扩大会议影响力,提升协会行业作用,至关重要。协会将与各媒体加强沟通,紧密协作,强化精细化服务,不断提升宣传工作成效。协会将不断加强信息平台建设,动员媒体深度参与首都国际医学大会等协会活动的策划、组织、宣传报道等,共同为推进健康中国建设发挥积极作用。

供稿:中国医院协会宣传部

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code