协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

中国医院协会召开继续医学教育项目申报专家评审会
时间:2024-06-17            浏览量:824      分享:

为进一步规范中国医院协会继续医学教育项目申报工作,促进项目申报水平提高,6月12日下午,中国医院协会召开2024年协会级第二批继续医学教育项目申报专家评审会,对分支机构、主办期刊和业务部门提交的2024年协会级第二批继续医学教育项目申报书进行评审。

中国医院协会教育培训部主任汪楠主持会议,并介绍了项目申报情况及评审方法。评审专家分为两个小组,中国医院协会药事专业委员会秘书长陆进,中国医院协会口腔医院分会秘书长张伟分别担任评审小组组长。中国医院协会医院感染管理专业委员会秘书长姚希,中国医院协会医疗质量与患者安全专业委员会秘书长王怡,中国医院协会内部审计专业委员会秘书长于建丽,中国医院协会国际医疗服务专业委员会副秘书长赵亮,中国全科医学杂志社有限公司总经理徐真参与评审。

专家们从申请项目的必要性、创新性、内容安排、师资力量等方面对申报书逐项进行审查,并对存在的不足提出了一些修改建议。经专家合议,17项继续医学教育项目通过评审,同意上报至全国继续医学教育委员会。

(供稿:中国医院协会教育培训部)


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code