协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

中国医院协会召开学术活动培训会
时间:2024-04-28            浏览量:1562      分享:

为进一步做好继续医学教育项目执行、团体标准编制等学术工作,协会于2024年4月24日下午在线召开学术活动培训会。

培训会由教育培训部刘宜民副主任主持。教育培训部汪楠主任结合全国继续医学教育委员会的最新要求,讲解了2024年继续医学教育项目执行的要点;解读了今年4月正式发布的《中国医院协会团体标准管理办法(试行)》,并对标准编制的工作程序进行了详细介绍;段钰雯现场演示了继续医学教育项目管理系统的操作方法。最后,参会人员就工作中遇到的实际问题进行了交流。

有关分支机构、主办期刊和业务部门负责人及主要联络人80余人参加本次培训。

 

(供稿:中国医院协会教育培训部)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code