协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

中国医院协会工会举办脊柱健康与养生讲座
时间:2024-05-15            浏览量:408      分享:

为促进工会会员身体健康,预防因办公久坐等职业特点 带来的健康风险, 2024年5月9日下午,中国医院协会工会在协会第一会议室举办脊柱健康与养生讲座,邀请中国中医科学院广安门医院治未病中心石志勇医师进行培训与授课。

1715757304174131.jpg

     石智勇医师从脊柱健康知识、不良生活习惯引发的疾病等方面进行系统地科普与讲解,对常见疾病的预防与锻炼方法进行深入讲解,并进行现场教学演示,同时与协会会员进行现场交流互动。

中国医院协会副秘书长、工会主席李铮作总结发言。提倡大家在日常工作生活中注意养成良好的工作和生活习惯,工会将继续努力开展各类文体讲座等活动,以促进会员增强体质、强身健体。此次活动受到协会会员的一致好评!

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code