协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

中国医院协会医政创新管理高级系列研讨会(第六期)第五次会议在北京召开
时间:2024-05-28            浏览量:7326      分享:

为进一步贯彻公立医院高质量发展有关政策要求,推动建立优质高效的医疗服务体系,促进医院管理人员综合能力与水平提升,由中国医院协会主办的医政创新管理高级系列研讨会(第六期)第五次会议于2024年5月24日-26日在北京召开。

1716889670627574.png

清华大学全球创新学院教授饶培伦作学术演讲

会议由清华大学医学社会学研究中心项目主任谭海文主持。清华大学全球创新学院教授饶培伦,清华大学信息领域有关专家分别围绕医院管理领导力思考和医学工程科技前沿作主题演讲。

1716889644293297.png

会议现场

医政大讲堂环节由全体与会嘉宾共同参与,围绕“医政管理与服务创新”、“医院DRG与DIP改革实践”、“多学科融合赋能临床专科建设”、“智慧医院建设”等话题展开研讨。

1716889626635462.png

医政大讲堂合影

会议期间,与会嘉宾前往清华大学实训基地实地参访。


(供稿:中国医院协会培训部)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code