工作动态
当前位置: 党建工作 >> 工作动态

中国医院协会党支部召开主题教育专题组织生活会
时间:2023-08-23            浏览量:2000      分享:

1692782376661822.jpg

中国医院协会党支部认真落实国家卫生健康委直属机关党委《关于在主题教育中开好专题民主生活会和组织生活会的通知》和社会组织党委要求,8月22日,组织召开了主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记李林康主持,国家卫生健康委主题教育第六巡回指导组副组长、宣传司二级巡视员刘哲峰和组员刘晶晶、赵洪涛到会指导,协会支部党员列席会议。
李林康书记就开好组织生活会提出要求。他要求支部委员提高思想认识,做好政治体检;坚持目标导向和问题导向,增进学查改效果;要身入心入,立查立改。李林康书记带头从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风和廉洁自律等方面进行了自我批评,支部委员逐人开展自我批评。随后,全体委员结合谈心谈话情况和工作实际,本着对同志负责的态度,进行了相互批评。
国家卫生健康委主题教育第六巡回指导组刘哲峰副组长传达了主题教育有关文件,并对组织生活会进行了点评。他说,中国医院协会党支部本次组织生活会民主氛围浓厚,自我批评深入透彻,相互批评发自内心,红脸出汗,全体党员都受到了教育,达到了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目的。刘哲峰副组长强调,对查摆的问题要认真整改,全面提高,要完成好主题教育总结工作,发挥好“四个服务”的工作宗旨,在国家卫生健康委重点工作部署中更好地发挥桥梁作用。
中国医院协会党支部将继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继续认真开展好主题教育,以荣获“四强党支部”为新起点,全面提升党支部标准化规范化建设,促进协会高质量发展,多方拓展行业作用,为推动“健康中国”建设积极贡献力量。
(供稿:中国医院协会党办)


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code