分会/专业委员会名称(中文):中国医院协会临床检验专业委员会
  分会/专业委员会名称(英文):Chinese Hospital Association Clinical Laboratory Specialized Committee

  主任委员:王治国

  秘书长:张传宝
       工作任务及主要业务范围:

       1、为本行业临床检验诊断机构和本行业从业者服务,开展各类相关学术活动,如举办学术会议、开设学习培训班等,推广新知识、新理论、新技术、新方法,促进临床检验管理技术的提高和普及。 
       2、开展与国际及香港、澳门、台湾地区的学术交流与合作,促进本行业的健康快速发展。 
       3、积极开展调查研究,了解本行业人员队伍的发展现状、要求和愿望,及时向有关部门提出本行业科学发展的建议,更好地调动和发挥本行业从业人员的积极性。
       4、承接国家机关和卫生健康行政部门以及中国医院协会委托的有关工作以及与中国医院协会工作宗旨相关的事宜。

  通讯地址:北京市东城区大华路1号科教楼12-13层
       邮编:100730

  电话:010-58115059 
       邮箱:caclm@nccl.org.cn


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.