工作动态
当前位置: 党建工作 >> 工作动态

牢记嘱托学思想 感恩奋进铸忠诚——委业务主管社会组织党委与中国医院协会党支部开展联学联建主题党日活动
时间:2023-06-30            浏览量:1333      分享:

1689926533527407.jpg

在七一建党节来临之际,为热烈庆祝党的生日,进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月29日,委业务主管社会组织党委党建工作处和中国医院协会党支部同赴房山区“没有共产党就没有新中国纪念馆”参观学习,开展“牢记嘱托学思想 感恩奋进铸忠诚”联学联建主题党日活动。党建工作处处长曹阿米兰同志和苑壮、曾言同志,协会党支部副书记田家政、刘福东,协会全体党员和职工共33人参加活动。

1689926558369367.jpg

重温入党誓词,不忘初心使命

在纪念馆前,面向鲜红的党旗,田家政同志带领全体党员重温入党誓词。铮铮誓言,铿锵有力,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,彰显了对中国共产党的无限忠诚,激励党员同志们更加坚定自觉地践行初心使命。

1689926581915956.jpg

走进纪念馆,全体人员参观了“人民的心声 历史的旋律”主题展。展览突出歌从史出、以歌颂史,以百年党史为主线,以革命歌曲为载体,通过实物和互动体验,依托歌曲和革命故事所承载的历史,再现百年历程。全体人员在讲解员的引领下,悉心聆听讲解、认真观看、思考,当讲解员唱起一首首红色革命歌曲时,大家情不自禁地一同放开歌喉、齐声歌唱。激昂的旋律、震撼的歌词,仿佛回到了当年的峥嵘岁月,激发起全体党员的责任感和使命感。

1689926600846259.jpg

全体人员朗诵爱国爱党诗篇

1689926620377157.jpg

唱响红色旋律,歌颂革命精神

在《没有共产党就没有新中国》词曲创作地旧址,全体人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,朗诵同名爱国诗篇,精神得到再洗礼、思想得到再升华,更加坚定了传承红色基因,永远跟党走的决心。

在委业务主管社会组织党委的领导下,中国医院协会党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以主题教育工作为契机,牢记嘱托学思想,感恩奋进铸忠诚,立足本职创佳绩,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。


(供稿:中国医院协会党办)


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code