协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

中国医院协会召开媒体记者会
时间:2024-05-23            浏览量:779      分享:

5月22日,中国医院协会组织召开媒体记者会,通报了2024年中国医院大会暨行业自律大会等相关情况。中国医院协会副会长毛群安,副会长兼秘书长田家政,副秘书长刘福东、王才有和协会有关部门负责同志,健康报社、新华网、中国网、人民网等媒体30余名记者参加,会议由副秘书长刘福东主持。

1716457262106017.png

田家政副会长介绍了协会的基本情况,从强化党建工作,引领行业发展、推进行业自律、制定行业标准、开展国际合作、推进健康帮扶等方面积极发挥行业作用的情况。学术会务部主任李永斌向媒体介绍了协会年度重点会议安排,通报了2024中国医院大会暨行业自律大会和首都国际医学大会概况。

媒体记者会得到众多媒体的积极响应。在互动环节,光明日报、经济日报、中国家庭报社、百姓健康频道、人民日报健康客户端等媒体参会人员交流发言,分享了推进卫生健康宣传工作好的做法,提出了协作创新的好想法。

1716457280233473.png

毛群安副会长感谢各位媒体朋友对协会工作的支持。他强调,中国医院协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党中央决策部署和国家卫生健康委中心工作,积极发挥桥梁纽带作用;协会高度重视宣传工作,持续整合医疗机构资源,发挥广大媒体教育引导作用,不断营造良好的舆论氛围;协会致力于打造权威宣传平台,针对媒体不同侧重点和受众群体,在推进健康中国建设方面展开全方位合作,促进健康宣传工作走深走实,共同推动卫生健康工作高质量发展。


(供稿:中国医院协会宣传部)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code