协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

中国医院协会工会举办摄影培训活动
时间:2023-11-08            浏览量:740      分享:

为丰富会员业余生活,2023年10月31日下午,中国医院协会工会在协会第一会议室举办了摄影培训活动,邀请北京工业大学艺术设计院李绍杰教授讲解日常摄影的基本原理和技巧。

1699435431271456.jpg

培训会现场

工会主席李铮同志致欢迎辞。她对李绍杰教授的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并希望通过这次工会活动,让广大会员进一步了解摄影、爱上摄影,提高对摄影作品的鉴赏能力,更多地在生活和工作中发现美、记录美。

1699435450444504.jpg

北京工业大学艺术设计院李绍杰教授授课

李绍杰教授以自己拍摄的作品为例,分类详解了不同的摄影作品及其拍摄手法,生动演示了在艺术创作过程中的拍摄技巧,并与大家亲切地交流与讨论。

此次培训受到了会员的热烈欢迎。大家纷纷表示这次活动的主题新颖,不但开阔了视野,掌握了一些摄影技巧,同时增强了会员之间的交流与沟通。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code