协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

英国BMJ出版集团代表一行拜访中国医院协会
时间:2023-09-25            浏览量:4180      分享:

9月21日下午,英国BMJ出版集团中国区董事总经理孔雨烟,BMJ合作伙伴关系发展总监、BMJ Innovations期刊主编Ashley McKimm博士和BMJ中国区出版业务发展总监赖康英一行拜访中国医院协会,就与我会进一步开展国际交流合作进行了探讨。协会副会长兼秘书长田家政及相关部门人员参加会谈。

田家政副会长表示,中国医院协会与BMJ合作已开展多年,举办了多期高水平、高质量、高影响力的学术活动,为促进中外医院、医疗机构间交流提供了优质平台,为中外学者分享先进的医院管理、医疗改革等宝贵经验。同时希望能与BMJ继续保持良好合作关系,探讨合作的新形式。在今后的合作中,基于BMJ期刊杂志特点开展系列活动,譬如专家座谈、培训互访等,使BMJ更好地走进中国医院,走进中国医学专家,促进国内医学科研创新发展,提高中国医疗机构的国际影响力。

1695633254536251.jpg

BMJ合作伙伴关系发展总监Ashley McKimm介绍了近年来国际交流合作工作和创新项目成果,表示希望与中国医院协会建立良好合作机制,进行更加广泛的、高层次的交流。

1695633298165051.jpg

双方同意继续加强沟通,商讨进一步合作的相关细节,继续开展友好、务实、共赢的合作。


(供稿:中国医院协会国际合作部)


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code