继续教育
继续教育
当前位置: 首页>> 继续教育
关于转发全国继续医学教育委员会《关于公布2021年中华医学会等第一批I类学分继续医学教育项目的通知》的通知
时间:2021-03-12      来源:中国医院协会      浏览量:252      分享:

各申办单位:

       根据《关于公布2021年中华医学会等第一批I类学分继续医学教育项目的通知》(全继委办发﹝2021﹞24号),中国医院协会共获批18项协会级继续医学教育项目。具体情况可通过国家卫生健康委员会网站(http://www.nhc.gov.cn)、中华医学会网站(www.cma.org.cn)和中国医院协会网站(http://www.cha.org.cn)查询。现转发该通知,请知悉并严格遵照继续医学教育项目管理的有关规定执行项目。
 


附件:关于公布2021年中华医学会等第一批I类学分继续医学教育项目的通知(全继委办发﹝2021﹞24号)

 
 

中国医院协会
2021年3月12日


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.