工作动态
当前位置: 党建工作 >> 工作动态

中国医院协会召开党纪学习教育和习近平总书记“7·9”重要讲话精神贯彻落实情况“回头看”工作动员部署会
时间:2024-05-11            浏览量:697      分享:

1715418879460233.png

认真落实国家卫生健康委业务主管社会组织党委工作部署,5月10日,中国医院协会党支部组织召开了党纪学习教育和习近平总书记“7·9”重要讲话精神贯彻落实情况“回头看”工作动员部署会。会议由党支部书记李林康主持,副书记田家政、刘福东等全体党员参加。

李林康书记组织学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,对习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神进行了再学习,田家政副书记传达了《中央和国家机关5起违反中央八项规定精神典型问题通报》,刘福东副书记传达了委社会组织党委党纪学习教育动员部署会有关文件和要求。

1715418930361843.png

李林康书记强调要充分认清党纪学习教育的重要意义,认真落实上级党委工作部署要求,细化工作方案,精心组织实施;要突出重点,强化《条例》学习,强化警示教育,做好解读和培训等工作;要全面提高纪法观念,学纪、知纪、明纪、守纪,在学习和掌握、维护和执行党的纪律上真作为、见实效,真正把党的纪律内化于心、外化于行。

党纪学习教育和习近平总书记“7·9”重要讲话精神贯彻落实情况“回头看”工作是当前首要政治任务,中国医院协会党支部将周密部署、扎实推进,统一全体党员思想认识,持续提升学纪、知纪、明纪、守纪意识,不断激发干事创业精气神,凝聚奋发进取的正能量,发挥党支部战斗堡垒作用和先锋模范作用,为协会高质量发展提供坚强保障,助力健康中国建设。


(供稿:中国医院协会党办)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code