工作动态
当前位置: 首页>> 党建工作 >> 工作动态
中国医院协会部署2022年党风廉政建设工作
时间:2022-01-14            浏览量:1214      分享:

 1642128113759794.jpg

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议提出,要全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。2022年1月13日,中国医院协会落实中共中央《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和国家卫生健康委党组《关于落实党风廉政建设主体责任的实施意见》、社会组织党委《关于进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神的实施办法》要求,组织召开分支机构工作会议,部署党风廉政建设工作。会议采取云会议形式召开,由党支部副书记田家政主持,书记李林康、副书记刘福东,副秘书长李铮及各分支机构、主办期刊社的主要负责人和协会有关部门负责人共104人参加。

1642128159719181.jpg


李林康书记以《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定不移推进党风廉政建设》为题部署了2022年党风廉政建设工作,要求分支机构、主办期刊社负责人要加强党风廉政建设学习,认真领会习近平总书记指出的“两防线法”和“四底线法”,做到举戒尺、知敬畏、做表率;要履行党风廉政建设第一责任人职责,夯实主体责任,落细落实党风廉政建设工作;要锐意进取笃定前行,依法依规,努力创造经得起检验的业绩。

协会进一步夯实党风廉政建设主体责任,党支部副书记兼纪检委员田家政与分支机构和主办期刊社负责人代表签订了《中国医院协会2022年党风廉政建设责任书》;明确工作要求,副书记兼组织委员刘福东介绍协会分支机构管理考核工作方案,推进协会党风廉政建设工作落实落地。

1642126453172622.jpg

新的一年,中国医院协会党支部将立足党的百年历史新起点,以强烈的政治责任感和历史使命感,突出抓好党风廉政建设工作,持续做好党建各项工作,引领协会建设取得新突破,再上新台阶,以优异的工作成效迎接党的二十大胜利召开。


(供稿:中国医院协会党办)


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.