分支机构动态
中国医院协会企业医院分会第六届委员会换届大会成功举办
时间:2021-12-26            浏览量:1072      分享:

12月25日,中国医院协会企业医院分会第六届委员会换届大会在线上召开。中国医院协会副秘书长刘福东、分支机构管理部主任赵萍、企业医院分会第五届委员会主任委员金永成、航空总医院党委书记、院长王文标及分会第六届委员会委员候选人共190余人参加。会议选举产生了企业医院分会新一届委员会。

1640929326378175.jpg

刘福东副秘书长主持会议

       换届大会由中国医院协会副秘书长刘福东主持,刘福东副秘书长宣读了《关于同意召开中国医院协会企业医院分会换届大会的批复》。中国医院协会企业医院分会第五届委员会主任委员金永成作分会第五届委员会工作报告,第五届委员会在中国医院协会的领导下,深入学习贯彻国家卫生政策方针,努力为广大企业医院提供优质服务。特别是在建言献策,向上级部门反映企业医院呼声;加强调研,推动企业医院改革与健康发展;加强自身建设,组织交流和学术活动等方面做出了不懈努力。

1640929506633771.jpg

企业医院分会第五届委员会主任委员金永成作工作报告

     

  会议选举产生了中国医院协会企业医院分会第六届委员会委员190人、常务委员63人、副主任委员12人,航空总医院党委书记、院长王文标当选为新一届委员会主任委员。王文标主任委员表示此次当选深感责任在肩、使命重大。并表态,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民健康为核心,加强分会组织建设,明确分会宗旨与责任,发挥行业优势,团结和凝聚企业医院智慧和力量,为实现企业医院高质量发展,为健康中国建设,做出自己的努力与贡献。

 


1640929688350608.jpg

 企业医院分会第六届委员会主任委员王文标讲话

 

       中国医院协会刘福东副秘书长最后指出,希望分会要继承和发扬好第五届委员会精神,把好的经验、做法发扬光大。在主任委员王文标的同志的带领下,团结一致,将工作目标变成工作现实,发挥好分会的指导和引领作用,带领企业医院作为公立医院的重要组成部分,在更高的层次上为“健康中国”建设做出分会应有的贡献。

 

                  

1640929766249980.jpg

1640929845213992.jpg

 

刘福东副秘书长为第六届委员会名誉主任委员金永成及顾问代表颁发聘书


(供稿:中国医院协会企业医院分会)

 

 

 

 

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.