协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

中国医院协会召开继续医学教育项目申报专家评审会
时间:2023-09-20            浏览量:1593      分享:

为进一步规范中国医院协会继续医学教育项目申报工作,促进项目申报水平提高,9月6日下午,中国医院协会召开2024年国家级继续医学教育项目申报专家评审会,对分支机构、主办期刊和业务部门提交的2024年国家级继续医学教育项目申报书进行评审。

1695190376662296.jpg

中国医院协会副会长兼秘书长田家政就评审工作提出要求。他强调了继续医学教育工作开展的重要性,并鼓励各单位积极参与国家级和协会级继续医学教育项目申报,规范、高质量完成项目执行。评审专家分为三个小组,中国医院协会人力资源专委会副主任委员兼秘书长梁金凤,中国医院协会后勤专委会秘书长王志伟,中国医院协会医疗康复机构分会主任委员、中国康复研究中心副主任密忠祥分别担任评审小组组长。中国医院协会健康医疗大数据应用管理专委会常务委员、北京大学健康医疗大数据国家研究院副研究员孔桂兰,中国医院协会医院情报图书专委会秘书长、北京大学健康医疗大数据国家研究院杜建,北京中医医院平谷医院副院长、中国中医药研究促进会南丁格尔分会副主任委员李晓翠,中国中医科学院广安门医院院长助理庞博,中日友好医院教育处处长李颖,国家卫生健康委能力建设和继续教育中心继续教育处孙澈参与评审。

专家们从申请项目的必要性和可行性、创新性、工作基础、负责人条件、课程安排等方面对申报书逐项进行审查,并对存在的不足提出了一些修改建议。经专家合议,39项继续医学教育项目通过评审,同意上报至全国继续医学教育委员会。

1695190458917093.jpg

专家现场评审


(供稿:中国医院协会培训部)


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code