分支机构动态

中国医院协会医养结合工作委员会召开第二届常委会第二次会议
时间:2024-05-17            浏览量:163      分享:

4月26日,中国医院协会医养结合工作委员会第二届常委会第二次会议在江苏澳洋优居壹佰如意家院召开。医养结合工作委员会主任委员、副主任委员、常委共34人参与本次会议,会议由医养结合工作委员会副主任委员、秘书长邓庆主持。张家港市卫健委副主任、疾控局局长王群刚,苏州市医学会医养结合专委会主任委员计永昌作为特别嘉宾出席会议。

1715927128861420.jpg

参会嘉宾首先前往江苏澳洋优居壹佰如意家院、南通阳光老年公寓进行现场调研。参观了餐厅、长者活动区、长者居室、护理院等区域,主任委员任国胜与老人亲切交谈,通过走、看、听、问的形式,深入了解养老居所环境、生活配套、服务内容等情况。

1715927158653611.jpg

会议在江苏澳洋优居壹佰如意家院多功能厅召开。会上,秘书长邓庆报告了2024年上半年工作情况和下半年工作计划;副主任委员季六一向大家分享了养老机构业务管理系统的经验;主任委员任国胜报告了第二届医养结合工作委员会的工作计划,并以2023年中国医院协会分支机构年度考核方案为标准,重点分析了本工作委员会工作成绩与不足之处。

1715927190160831.jpg

1715927201843384.jpg

各位常委针对第二届医养结合工作委员会的工作展开了深入的讨论,与会专家积极建言献策,并与主任委员任国胜、秘书长邓庆进行深入交流。

在中国医院协会的带领下,在各位常委的大力支持下,中国医院协会医养结合工作委员会的发展必将再上新的台阶!

 

供稿:中国医院协会医养结合工作委员会)


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code