公告栏
当前位置: 新闻中心 >> 公告栏

关于公示中国医院协会《医院质量安全管理》和《医院数据应用与管理规范》团体标准的通知
时间:2024-05-24            浏览量:11339      分享:

各有关单位:

中国医院协会医院标准化专业委员会组织完成了《医院质量安全管理》12项团体标准和《医院数据应用与管理规范》1项团体标准的编制,并通过协会发布程序;根据协会团体标准管理规定,现提交协会官网公示。12项《医院质量安全管理》团体标准为:患者安全目标、预约服务、门诊服务、临床病理、医学影像、放射治疗、介入治疗、器官移植、高压氧治疗、多学科联合诊疗、医疗信息、医保费用管理,1项《医院数据应用与管理规范》团体标准为:标准框架与体系表。文本经审核符合发布条件,现挂协会官网公示。

13项团体标准文本见附件。


附件:

1、2-1 患者服务 患者安全目标(水印版).pdf

2、2-5 患者服务预约服务(水印版).pdf

3、2-6 患者服务 门诊服务(水印版).pdf

4、2-15 患者服务 临床病理(水印版).pdf

5、2-16 患者服务 医学影像(水印版).pdf

6、2-17 患者服务 放射治疗(水印版).pdf

7、2-18 患者服务 介入治疗(水印版).pdf

8、2-21 患者服务  器官移植(水印版).pdf

9、2-23 患者服务 高压氧治疗(水印版).pdf

10、3-6 医疗保障 多学科联合诊疗(水印版).pdf

11、3-7 医疗保障 医疗信息(水印版).pdf

12、4-11 医疗管理 医保费用管理(水印版).pdf

13、医院数据应用与管理规范 30-1-1  标准框架与体系表(水印版).pdf

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code