公告栏
当前位置: 新闻中心 >> 公告栏

关于公布第二届中国医院文化大会优秀论文名单的通知
时间:2023-12-08            浏览量:5183      分享:

各相关单位:

2023年10月8日至11月20日,中国医院协会和山东省医院协会共同组织开展了第二届中国医院文化大会优秀论文征集活动。活动共征集论文660篇,经过各省初选、专家集中评选,共选出获奖论文155篇,其中一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇,优秀奖95篇。现将第二届中国医院文化大会优秀论文名单予以公布。

希望获奖论文的作者再接再厉、锐意进取、开拓创新,继续深入学习贯彻习近平文化思想,深刻领悟习近平总书记关于“四个自信”,特别是文化自信一系列重要论述的深刻内涵,进一步开展医院文化领域的学术研究和实践探索,不断总结新经验,创造新成果,为进一步传承优秀医院文化,促进医院高质量发展,助力健康中国建设作出新贡献。

 

附件:第二届中国医院文化大会优秀论文名单.pdf 


中国医院协会                      山东省医院协会 

  2023年12月7日        2023年12月7日


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code