协会动态
当前位置: 首页>> 新闻中心 >> 协会动态
中国医院协会关于组织开展2022世界患者安全日主题公益活动的通知
时间:2022-08-03            浏览量:1209      分享:

各有关单位:

2022年9月17日为第四个世界患者安全日。本届世界患者安全日活动主题为“用药安全”,口号是“避免和减少用药伤害”,行动呼吁“知晓,检查,询问”。

为协助做好第四届世界患者安全日活动,增强全社会对患者安全工作的认识,提高患者安全意识和参与程度,营造积极向上的患者安全文化,在国家卫生健康委医政医管局的指导下,中国医院协会面向全行业各级各类医院组织开展2022世界患者安全日主题公益活动。特此,诚邀各有关单位予以支持,共同参与本次活动。

衷心感谢贵单位对中国医院协会工作的支持!


附件:1.中国医院协会关于组织开展2022世界患者安全日主题公益活动的通知.pdf

           2.中国医院协会患者安全十大目标(2022版).pdf


 

中国医院协会

2022年8月



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.