公告栏
当前位置: 新闻中心 >> 公告栏

中国医院协会关于推荐评选第二十五届 中国专利奖的通知
时间:2023-12-30            浏览量:534      分享:

各会员单位:

根据《国家知识产权局关于评选第二十五届中国专利奖的通知》(国知发运函字〔2023〕225号)要求,中国医院协会作为推荐单位之一,受理第二十五届中国专利奖的推荐、申报工作。

一、受理时间

2024年1月15日前。

二、参评条件

(一)参评的专利应以高质量发展为导向,优先推荐基础研究、应用基础研究、突破“卡脖子”技术难题等方面形成的核心专利;

(二)参评的个人包括专利权人和发明人(设计人),应在实施创新和推动经济社会发展等方面作出突出贡献;

(三)具体要求详见中国专利奖文件(https://www.cnipa.gov.cn/art/2023/12/28/art_552_189372.html?xxgkhide=1。

三、推荐评选程序

本届中国专利奖推荐评选程序包括自愿申报、审核、遴选、公示、推荐参评等环节。具体要求详见中国专利奖文件。

四、申报材料

申报单位或个人将申报材料电子版(光盘或U盘)寄至中国医院协会,电子版同时发送至联系人邮箱。协会将依据分配名额择优推荐。

 

联系人:会员服务部 杨志华、衣朝晖

地  址:北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦A座21层

电  话:010-62360018、010-62352933

邮  箱:hyzzb@cha.org.cn

   

中国医院协会

2023年12月29日


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code