协会动态
当前位置: 新闻中心 >> 协会动态

中国医院协会召开第四届理事会第三次会议
时间:2023-10-31            浏览量:1214      分享:

2023年10月27日下午,中国医院协会第四届理事会第三次会议在湖南长沙召开。

1698742208383197.png

中国医院协会第四届理事会第三次会议

这次会议的主要任务是学习贯彻党的二十大精神,扎实推进主题教育并审议各项议案。会议通报了2023年以来中国医院协会工作概况和2023年以来中国医院协会财务工作简况,向理事们征求了《中国医院协会“三重一大”事项决策和实施管理办法》的意见。理事们认真听取了各项议案的报告,通过表决,审议通过了《中国医院协会学术活动管理办法》、9个换届分支机构主任委员和1个分支机构调整负责人的议案;表决通过了新增陈宁姗、毛群安为中国医院协会第四届理事会副会长的议案。

会议指出,中国医院协会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的二十大精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照国家卫生健康委党组的工作部署,坚持为民情怀,积极担当作为,以扎实有效的工作助力行业高质量发展,为全面健康中国建设做出贡献。

杨青副会长、田家政副会长兼秘书长分别作了有关议案的报告。李林康副会长主持会议。孙阳副会长、陈时飞副会长等8位理事会负责人以及其他519位理事出席会议,第二届监事会监事长姚龙山列席会议。

1698742241131856.png

会议会场


(供稿:会员服务部)


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

查看视频View the video

Please enter the video authorization code