主页 > 新闻中心 >

2012年“华夏行”医院管理义务巡讲会在天津举行

来源: 中国医院协会    时间:2014-01-26 09:42:46
      由中国医院协会和天津市医院协会联合主办的2012年“华夏行”医院管理义务巡讲会天津站于9月6日在天津市举行。天津市卫生局王贺胜局长、天津市医院协会刘兵会长出席了开幕式并致辞,中国医院协会教育培训部姚洪主任受李洪山常务副会长兼秘书长委托出席并致辞,开幕式由天津市医院协会吴炳昕秘书长主持。来自全国各地100多名医院院长及医院管理者参加了本次活动。
    2012年“华夏行”医院管理义务巡讲会是中国医院协会品牌项目,是“西部行”义务讲学活动的延伸,旨在以全新的面貌及全新的形式向全国各省、区、市传播先进的医院管理理念,从而满足全国各地区医院管理者的需求。今年已经是第二个年头,每年巡回数个城市。本次活动的演讲团成员有:天津市第三中心医院杜智院长、广州中医药大学附属第一医院樊粤光院长、浙江省人民医院黄东胜院长、大连市中心医院孙喜琢院长、济宁医学院附属医院陈东风院长。他们分别就《现行体制下公立医院绩效考核的管理探索与实践》、《新医改形势下医院药学发展思路》、《加强医院信息建设,提升医疗服务品牌》、《信息化建设与医院等级评审》和《实施临床路径创新优质服务》的内容作了精彩演讲,反响热烈,与会代表还围绕当前医院管理的热点、焦点问题进行了深入的探讨。
    本次活动取得了圆满成功,达到了相互学习、相互合作的目的,受到广大与会者的热烈欢迎。活动得到葛兰素史克(中国)投资有限公司的大力支持。
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号