CHINESE / ENGLISH
主页 > 会员动态 >

青岛大学医学院附属医院举办“医院开放日”、“市民体验日”活动

来源: 中国医院协会    时间:2014-01-27 16:41:21
  

  为不断推动创建人民满意的医疗卫生机构和“三好一满意”活动的深入进行,10月17日上午,青岛大学医学院附属医院举办“医院开放日”、“市民体验日”活动,特别邀请青岛市人大代表、政协委员、街道办事处和居委会负责同志、市民、患者代表以及媒体记者参加。活动分汇报、体验就医流程和座谈三阶段进行。会议由医院党委副书记李玉明主持,院长王新生与部分职能部门的负责同志参加了相应阶段的活动。

  首先,王新生院长介绍了医院在创建人民满意的医疗卫生机构和“三好一满意”活动中开展和完善的服务举措和惠民措施,医院在改革发展中取得的成绩和遇到的一些困难,希望代表们对医院工作建言献策,多提意见和建议,让医院的管理工作更加有的放矢。随后,代表们到门诊大厅、急诊门诊以及部分就诊窗口,详细查看并体验了就医流程,就医院实行的医卡通等感兴趣的问题进行了深入了解。

  参观结束后,代表们和医务处、门诊部、护理部、保卫处、宣传处等部门的负责人进行了座谈,他们对医院服务流程、医疗技术和水平以及医院文化等工作给予了赞扬和肯定,对辛勤工作的医护员工表示真挚的感谢,同时,就停车难、就医流程等提出了有益的建议。