主页 > 党建工作 > 工作动态 >

2020第11期(总第56期)党建工作简报

来源: 中国医院协会  时间:2020-10-10 11:27:00
  


       2020年9月30日,中国医院协会党支部召开党员(扩大)会议,会长刘谦讲授学习《<习近平谈治国理政>第三卷心得体会》党课。协会副会长方来英,党支部书记、副会长李林康,支部委员、党员,工作人员共27人参加,党支部副书记兼组织委员刘福东主持。

 

 

       刘福东副书记兼组织委员传达《国家卫生健康委业务主管社会组织党委关于认真组织学习<学习习近平谈治国理政>第三卷的通知》,组织党员学习了支部《习近平谈治国理政》第三卷学习方案,明确了党课学习要求。

 

       刘谦会长结合新冠肺炎疫情防控工作,与党员交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷重要意义的认识,分享了“党的执政根基,人民至上,一切为民;制度优势,是一个国家最大的优势;关口前移,防范风险的意识必须强化”三方面体会。

 

与会党员干部认真研读《习近平谈治国理政》第三卷

 

       刘谦会长在交流中指出《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。《习近平谈治国理政》第三卷与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷构成一脉相承、有机统一的整体,学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷是当前最重要的政治任务和政治责任。刘谦会长要求全体人员要坚持理论联系实际的学风,读原著、学原文、悟原理,在知行合一、学以致用上下功夫,要从中汲取强大真理力量、思想力量、实践力量,指导实践,推动工作。

 

       通过交流,与会人员提高了对学习《习近平谈治国理政》第三卷重要性的认识,纷纷表示要全面深入系统学习《习近平谈治国理政》第三卷,学懂弄通做实,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为如期实现全面建成小康社会积极贡献力量。
 

 

顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号