主页 > 新闻中心 >

关于开展《抗击新冠疫情期间医院信息化工作开展情况调查》的通知

来源: 中国医院协会    时间:2020-03-26 09:44:10
  

各级医院、各位委员:

 

      2019年底,一场突如其来的疫情瞬间扰乱了医院正常的工作秩序,大家迅速行动,紧急应对,对现有的医院信息系统进行升级和改造,以使信息系统适应现在这一特殊时期收治患者的需要,满足为他们提供高效、便捷的医疗服务的要求。信息技术已经成为医院开展临床服务、保障医院运行的必要支撑,并在抗击疫情工作中发挥出显著的作用。
 
     为了总结各单位现阶段医疗信息化建设的开展情况,了解大家对今后工作的需求,并充分发挥我国医疗信息化厂商的技术支持和服务作用,CHIMA组织了本次调查活动,希望得到大家的支持。我们将与各位参与者分享调查结果。

 

     联系人:杨永燕(13693387453)

 

 

 

              中国医院协会信息专业委员会(CHIMA)

2020年3月23日

识别下图中的二维码填写调查。

 



欢迎医院信息人和厂商同道分享信息系统在医院防控工作的实践经验。

 

投稿邮箱:sec@chima.org.cn

微信:13716062058

顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号