主页 > 新闻中心 >

向战友们致敬!期待平安凯旋!——中国医院协会致前方医务人员

来源: 中国医院协会    时间:2020-02-11 19:34:50
  

      “到武汉去!到疫情最重的地方去!”2月9日,近6000人组成的多支医疗队乘坐41架次包机陆续抵达武汉。这是疫情发生以来武汉机场迎接运输保障医疗队人数最多的一天。目前,已有近两万名医务人员驰援武汉抗疫前线。

     这是由全国各地医务人员组成的最美的逆行者队伍!这是心往一处想、劲往一处使的国家力量!

     我们这支队伍是特别优秀的队伍。我们听党指挥,勇敢奔赴疫情防控最前线,为人民健康而战斗!

     我们这支队伍是令人自豪的队伍。我们英勇奋战在疫情防控第一线,我们迎难而上,不畏艰险!

     我们这支队伍是特别能战斗的队伍。我们舍小家顾大家,勇敢践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。

     我们坚决贯彻党中央和国务院关于疫情防控的各项决策部署,我们一定能够打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!我们一定全力以赴救治患者,打好武汉保卫战、湖北保卫战!我们有信心,一定会胜利!

     中国医院协会向奋战在疫情防控第一线的广大医务工作者致敬!我们期待着战友们早日凯旋!

 

中国医院协会

2020年2月11日

顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号