主页 > 新闻中心 >

众志成城 抗击疫情 中国医院协会地(市)级医院分会在行动(第3期)

来源: 中国医院协会    时间:2020-02-05 17:07:59
  

——来自以色列的问候

 

1月31日,以色列MATAT高级专家组织向地(市)级医院分会多家委员单位发来慰问信,向所有奋战在疫情防控第一线的医务工作者致敬。

信中说道:“每件事情都有它的时间。会有哭泣的时候,也会有欢笑的时候。有流泪也有欢舞的时刻。它告诉我们,在每一朵云,即使是最黑暗的那朵后面,耀眼及让人治愈的太阳已经在等待我们。我们必须相信现在的困难只是暂时的,生活美好与正面的一页很快就会到来。2019新型冠状病毒是一个非常严重的问题,但我们对具有强大生命力的中国人民有信心,相信你们很快就会克服这个困难。在以后的日子里还会继续来中国参加健康防务活动。”

以色列MATAT高级专家组织每年都派出优秀医疗专家赴地(市)级医院分会各委员单位开展学术交流和业务指导,以色列卫生部与地(市)级医院分会多次合作举办国际论坛,有着深厚的友谊和长期稳定的合作。此次疫情发生后,以色列卫生部及其他机构积极为地(市)级医院分会委员单位提供专家意见及寻找防护物资采购渠道。

相信在国际友人的支持和鼓励下,在全体医务工作者的共同努力下,一定能打赢疫情防控的阻击战,护佑人民群众身体健康!
 


供稿:中国医院协会地(市)级医院分会


顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号