主页 > 新闻中心 >

中国医院协会给全国医务人员的春节慰问信

来源: 中国医院协会    时间:2020-01-22 13:27:02
  
      一元复始,万象更新。2020年新春佳节即将到来,中国医院协会向奋战在卫生健康战线的全国医务工作者致以新春的问候和美好的祝福!
      生命至上,医者仁心。一直以来,广大医务工作者以自己的操守和奉献默默实践着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。你们不忘守护百姓健康的初心,牢记救死扶伤的使命,为全民健康、为社会文明做出了奉献。每当佳节来临,万家团圆之际,总是你们舍小家而顾大家、坚守岗位之时。你们的身影闪现在呼啸的救护车旁,穿梭在急诊室的病床前;在手术室的无影灯下,一个个生命转危为安。
      岁末年初,新型冠状病毒的出现,你们义无反顾,毅然冲上前线。我们向全体战斗在一线的医务人员致以最崇高的敬意!提醒大家一定加强防护、注意安全,期盼着你们战胜疫情,平安回家。
      近日,习近平总书记对新型冠状病毒肺炎防治作出重要指示,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。我们一定要不忘初心,不负重托,恪尽职守,为保护人民群众健康做出贡献!
      中国医院协会向全国医务工作者和你们的亲人拜年!祝福新春愉快!健康平安!
 
                                                                                       中国医院协会
                                                                                      2020年1月22日
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号