主页 > 新闻中心 >

刘谦会长出席2018中美卫生合作论坛

来源: 中国医院协会    时间:2018-07-14 12:04:40
  
     2018年7月7日,2018中美卫生合作论坛在江苏省苏州市召开,我会刘谦会长出席开幕式并致辞。
     刘谦会长指出,作为“中美健康二轨对话”的后续工作,本次论坛以“务实合作,持续发展”为主题,展现了中美双方卫生交流与合作的共同目标和愿望,希望中美双方通过此次论坛交流分享,以开放包容的精神,聚焦民众健康需要,进一步提升中美两国卫生交流与合作的深度与广度,建立增进互信的交流与合作机制,携手应对全球健康挑战,为人类健康事业发展、构建人类命运共同体贡献更多力量。
     出席论坛开幕式的还有江苏省卫生计生委主任谭颖,中国医院协会副会长、江苏省医院协会会长黄祖瑚,苏州市人民政府副市长曹后灵,美国国家科学院和美国医学科学院院士Dr. Barry Bloom先生,美国国家科学院院士袁钧瑛教授等美方专家以及国内各位专家。
 
 
     
全国人大教科文卫委员会副主任委员、中国医院协会刘谦会长在论坛开幕式致辞。




 
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号