主页 > 新闻中心 >

2018新年献词:不忘初心 砥砺前行

来源: 中国医院协会    时间:2018-01-01 00:00:00
  

      律回春晖渐,万象始更新。2017年即将过去,2018年的钟声即将敲响。

 

      回首2017,是非凡的一年,也是创新的一年。中国医院协会,坚守使命,奋进前行,深入贯彻党的十八大、十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,精准对接“实施健康中国战略”新要求,坚持服务会员、服务行业、服务政府、服务社会的工作宗旨,强化行业自律,促进改革发展,使协会工作再上新台阶。

 

      展望2018年,将是团结奋进的一年,狠抓落实的一年。新时代要求我们要有新思维、新举措,协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的“十九大”会议精神,以改革创新为动力,以质量安全为重点,奋力推进中央关于健康中国建设的战略部署和深化医改的具体要求,在基层一线落实落地。协会将进一步团结广大会员和医院管理者开拓进取,扎实工作,为增进人民健康福祉,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

 

      借此机会,我谨代表中国医院协会向所有关心支持中国医院协会发展的各级领导、各位专家、各界朋友,致以最诚挚的感谢!对所有医务人员送上最美好的节日祝愿!

 

祝大家新年快乐!万事如意!

 

中国医院协会会长


顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号