CHINESE / ENGLISH
主页 > 会员动态 >

用十九大精神统一思想导航远行

来源: 中国医院协会    时间:2017-11-03 14:46:03
  

     10月24日,党的十九大胜利闭幕,中国人民解放军总医院全院人员认真组织收听收看闭幕会实况,及时组织学习讨论;10月25日中午,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议选举产生了新的中央领导机构,习近平同志再次当选为中央委员会总书记、中央军委主席。新一届中央领导集体选举产生后,全院人员欢欣鼓舞、群情激动、反响热烈,纷纷表示坚决拥护党的十九届一中全会决定,认真学习十九大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力当好习主席和军委放心的保健卫士,保障打赢的卫勤尖兵,为实现强军目标、建设世界一流研究型医院、全面建成世界一流军队贡献力量。
     10月25日上午, 中国人民解放军总医院院本部及直属单位的各科室(队所)专门调整工作,相对集中人员,分片组织在院领导、专家组成员、机关四部、各直属单位领导、没有出诊和手术任务的广大医护人员、老专家老领导第一时间收听收看了习近平同志率新一届常委集体亮相中外记者见面会,并认真聆听了习近平同志代表常委所做的讲话。十九大新成果的公布和十九届中央政治局新领导的集体亮相引起了全院人员的热烈讨论。大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。党的十九大和十九届一中全会选举产生的新一届中央领导集体,是一个善于治党治国治军、具有丰富实践经验和改革创新精神、能够担当历史重任、值得全党全军全国各族人民信赖的坚强领导集体,一定能够带领我们克服前进道路上各种艰难险阻,把新时代中国特色社会主义伟大事业继续推向前进。大家一致表示,衷心拥护新一届中央领导集体和新一届军委班子,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。大家一致坚信,在新一届党中央领导集体的坚强领导下,我们的党一定会永葆生机活力,我们的国家一定会永葆发展动力,党的十九大确立的基本任务和奋斗目标一定能够实现!
     (文章来源:中国人民解放军总医院网站)

顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号