CHINESE / ENGLISH
主页 > 会员动态 >

为中国打call!北京协和医院职工积极收看十九大开幕会盛况

来源: 中国医院协会    时间:2017-11-03 10:51:05
  
     10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
     习近平指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
 

     医院党委精心安排,以党总支为单位组织职工收看。全院可转播电视区域全部开放转播,同时在东院区教学楼三层多功能厅和西院区门诊楼504会议室分别组织集中收听收看,全院职工约1800人收看了现场直播。
     各党总支、支部精心安排,组织观看开幕会直播实况。
 
 

     为新时代加油 为中国加油!
     中国特色社会主义进入了新时代。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。中华民族伟大复兴的中国梦,终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。今天,为新时代打call!加油,中国!  
 
 
 
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号