CHINESE / ENGLISH
主页 > 会员动态 >

国家心血管病中心医科院阜外医院组织全体党员干部收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报

来源: 中国医院协会    时间:2017-11-03 10:16:34
  
     国家心血管病中心 中国医学科学院阜外医院组织全体党员干部收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告。
  10月18日上午9点整,国家心血管病中心中国医学科学院阜外医院党委组织全体领导班子成员,机关、后勤领导干部职工,党总支书记、党支部书记,临床、科研部门干部和护士长,统战人士代表等共计500余人,在中心、医院提前设置的三个集中收看点收听收看了十九大开幕式上习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上做的报告全过程。

 
  中心、医院党委高度重视此次工作,在正式收到通知前,党委办公室、中心办公室、信息中心就预先挑选集中收看点,并进行设备调试,同时信息中心还加派人手对设备和网络进行保障,尽最大可能确保收听收看环境的稳定,最终确定在西山园区和医院本部设置三个集中收看点。17日下午3点收到正式通知后,中心、医院党委就印发了《关于组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告的通知》(阜医党便函[2017]9号),要求中心、医院领导班子及机关、后勤部门领导干部职工前往集中收看点观看;临床一线干部和员工自由选择收看点进行收看,有条件的党总支、党支部、科室可组织集中收看,科研、临床工作脱离不开的要利用各种平台进行观看或回看。在确保临床工作正常运转的前提下,将收听收看的范围延伸到最大。18日当天上午,未能到集中收看点观看的职工也因地制宜,充分借助新媒体平台,线上线下积极互动、充分交流,在第一时间纷纷转载学习习近平总书记讲话全文。
 

     会后,中心、医院党委将继续按照委党组和院校党委的统一部署与要求,组织召开党委中心组理论学习会和中层干部学习会,各党总支、党支部将利用“三会一课”开展各种形式的学习交流,学深学透习近平总书记讲话精神。
 
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号