CHINESE / ENGLISH
主页 > 新闻中心 >

中国医院协会党支部组织参观 “砥砺奋进的五年”大型成就展

来源: 中国医院协会    时间:2017-11-02 14:36:37
  
     
     为深入学习贯彻落实十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习体验党的十八大以来党和国家事业取得的辉煌成就。10月31日,协会党支部组织全体人员赴北京展览馆集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。
     展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感。大家一边认真听取讲解,一边仔细观看实物、模型、图片、视频等。
    参观后,大家纷纷感叹十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,感受到祖国的繁荣强大。给人以自信、给人以力量,幸福感、自豪感油然而生,实现跨越发展的责任感、紧迫感更加强烈,一定要撸起袖子加油干!更为习近平总书记讲的那句:“我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。”而感到骄傲自豪。有着43年党龄的老党员支部书记薛晓林同志表示,面对未来,我们要不忘初心,砥砺前行,坚定理想信念,脚踏实地、立足岗位干事创业,为健康中国建设做出新的更大的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
 
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号