CHINESE / ENGLISH
主页 > 新闻中心 >

以更加饱满热情更加扎实作风 学习贯彻落实党的十九大精神

来源: 中国医院协会    时间:2017-10-19 08:48:36
  

     金秋十月,历史的时针指向一个重要时刻——举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,中华民族伟大复兴的征程将揭开新的一页。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引下,引领着我们开创美好未来。

     10月18日9点,中国医院协会党支部组织全体工作人员在协会大会议室集中收看了党的十九大开幕会盛况,聆听了习近平总书记的报告,第一时间进行了学习。刘谦会长对学习贯彻落实十九大会议精神作出部署,要求全体工作人员把学习贯彻落实党的十九大精神与深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将其与国家卫生计生委中心工作、协会中心任务和个人实际工作结合起来,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,坚持问题导向,找准关键环节,提出务实的工作措施,推动党的十九大精神在协会落地生根,结出丰硕成果。 

顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号