CHINESE / ENGLISH
主页 > 新闻中心 >

全国百姓放心示范医院动态管理第六周期第五期培训班在乌鲁木齐举办

来源: 中国医院协会    时间:2017-07-06 22:43:44
  
     2017年7月6日,由中国医院协会主办、新疆佳音医院承办的全国百姓放心示范医院动态管理第六周期第五期培训班在乌鲁木齐举办。中国医院协会常务副会长兼秘书长薛晓林同志在开班仪式上讲话并授课,新疆维吾尔自治区卫生计生委副主任彭永同志、新疆佳音医院院长黄卫东同志出席开幕式并致辞。来自全国各地近400家医院的600余名代表参加培训。
     为做好百姓放心示范医院病案首页网络数据直报工作,本次培训班邀请相关专家重点围绕“新形势下医院病案管理的新要求与新思考”、“医疗质量与病案首页管理”、“电子病历时代相关法律问题”、“病案首页数据价值”、“病案首页质量是临床数据四统一的基础”等进行授课。百姓放心示范医院数据专家评价组专家从实操角度,讲授了病案首页的重要性,如何提升病案首页质量,以及主要诊断选择案例分析等,受到与会者欢迎。
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号