主页 > 新闻中心 >

重庆市医院管理学会召开成立大会

来源: 中国医院协会    时间:2013-12-26 09:28:27
  

 

  9月19日,重庆市医院管理学会召开成立大会。中国医院协会曹荣桂会长、重庆市卫生局屈谦局长到会并讲话。来自上海市、四川省医院协会的领导以及重庆市各级医院的代表近300人参加了会议。会议由重庆市医院管理学会副会长、第三军医大学西南医院李景波院长主持。会上,重庆市卫生局党组书记、副局长陈卫平宣布了重庆市医院管理学会第一届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。重庆市民间组织管理局李敏之局长宣布了同意正式成立重庆市医院管理学会批文。重庆市医院管理学会新当选的周英杰会长对学会今后的工作进行了部署:一是要明确肩负的责任、加强学会服务意识。二是要树立“有为才能有位”的意识,做好学会各项工作。三是要加强学会建设,建成社会和政府满意的学会。他强调:全市医院管理者重任在肩,既要迎接挑战又要抓住发展机遇,一定要发挥好参谋助手、桥梁纽带、服务引导、自律维权的作用,以病人为中心,不断加强医院管理,努力提高医疗质量,改善服务态度,为重庆市医疗卫生事业的发展做出积极的贡献!最后,重庆市人民政府谢小军副市长代表市政府对大会的召开表示祝贺,希望市医院管理学会坚持以会员为本,夯实学会基础;发挥好社团的桥梁纽带作用,团结全市广大的医院管理工作者,加强与市内外、国内外专家的交流与合作,锐意创新;积极参与、坚决支持卫生体制改革的推进;坚持科学发展观,科学、民主、规范的进行管理。勉励全市医院管理工作者不光要做医院管理的排头兵,还要做卫生体制改革的坚决的支持者和积极的参与者,做卫生事业发展强有力的推进者。大会收到了来自北京、天津、上海、广东等兄弟协会的贺信。

 

 

顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号