主页 > 新闻中心 >

中国医院协会在京召开学术专题工作会议

来源: 中国医院协会    时间:2013-12-26 09:28:26
  

 

 

  中国医院协会学术与培训部召集在京部分学术委员于9月18日在京召开了专题学术工作会议。会议首先通报了2009年中国医院协会国家级CME项目申报情况,出席会议的学术委员们就协会举办CME项目时应注意的问题、项目设计及项目管理等方面内容进行了讨论并提出建议。学术委员们对2009年中国医院协会新申报的国家级继续医学教育项目(15个单位33项)进行了评审,最终确定了其中的30个项目向全国继续医学教育委员会上报。会议还就2009年中国医院协会国际交流与合作论坛的方案等进行了讨论,陈同副主任委员根据2009年国际国内背景,提出了初步方案,经讨论决定,此次论坛由中国医院协会、卫生部国际交流中心及美国国际联合委员会共同举办,主题为“变革年代中的质量与安全:加强医院管理”。另外会议还向学术委员们通报了首批“现代医院科学管理培训项目科研基金课题”开展情况,并就第二期项目的招标方向进行了重点讨论。

 

 

顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号