主页 > 评价评估 > 动态信息 >

第六届中国医院质量大会课题讨论会在京召开

来源: 中国医院协会  时间:2014-11-19 11:25:42
  

第六届中国医院质量大会课题讨论会于5月20日在北京召开。中国医院协会常务副会长兼秘书长李洪山出席本次会议。来自全国知名大型医院院长20余人,就第六届中国医院质量大会的议题及内容进行了深入探讨。
李洪山代表中国医院协会发表了讲话,他首先对来参加会议的各医院院长表示热烈欢迎,指出质量大会应让与会者有所收获,得到有价值的信息,和医院当前的质量工作密切结合。随后介绍协会今年的两项主要工作,一是做中国医院协会的《医院管理指南》和《医院的质量与安全管理标准》;二是2014中国医院论坛。

   中国医院协会副秘书长庄一强介绍了历届中国医院质量大会的过程以及本届大会筹备的工作方案。
  来自北京大学人民医院王杉、北京天坛医院王晨、中南大学湘雅医院孙虹、华中科技大学同济医院陈安民、温州附属第一医院陈肖鸣、吉林大学第一医院华树成等多位院长就主会场的17个议题及两个分会场发表自己意见及看法,提出了实实在在的建议,并认真填写了专家选题反馈表。
   中国医院协会评价与评估部负责对专家选题反馈表进行整理汇总。
顶部 视频 微信二维码 底部

扫描二维码关注官方公共号